Всё по кругу идёт, да по прежнему

Всё по кругу идёт, да по прежнему,
Жизнь вращает судьбы колесо,
Привела вот к сезону вновь снежному,
За удавки на шее лассо.
Тащит нудная, то по течению,
А то против, - полощет бельё,
Как судьбой, но её злоключению,
Приключение дарит своё.
Всё вращается в лёгком кружении,
Словно снега пушистого рой,
В этой жизни, увы, к сожалению,
Лишь снежинки полёт, мы с тобой.
Канем камнем и мы в землю чёрную,
Завершив свой однажды полёт,
Испив чашу своей жизни полную,
Или раньше, тут как повезёт.


Рецензии