Сделка с дьяволом!

Недооцениваем качества людской породы -
Где больше двух, концы не спрятать в воду.
И Билла Гейтса миллиарды не спасают -
Того к истерии СоvidНОЙ примеряют!

Хотя на Ноя как-то непохоже
Такому я ей-ей набил бы рожу!
Аналог тяжело гружёного баркаса -
Не поплывёт! Критическая масса!..

И, если правда, он тому причиной,
Что мина с таймером заложена в ЕВРО -
Вакцинах... То этот чел - не "господин!"
Как Бедный Ладен - ВРАГ человечества № 1!

Давно многим известно, что
"Клуб по интересам,-
Финансовая (вне афиши)каста
Практически всевластна!

У них - одна претензия -
Власть заиметь безбрежнюю!
Из человека бренного
При жизни богом стать!..

За спинами народа,
Правители - уроды,
Нашли-таки момент
Спровадить лишних...

Зачем все эти люди -
Их слишком много! Будет!
И похорон-индастрис
Сорвёт огромный КУШ!..

Эксперимент поставили -
"Лимонку" в зад нам вставили!
Когда она сработает? Ответ
Кто знает? Или его, скорее, НЕТ!..

А медицина в курсе на
Самом высшем уровне.
А так - ИНФА секретная
На целых тридцать лет!

И, если суть раскроется,
Виновные все скроются,
Кто договор подписывал!
На нашем бедном Шарике
Так долго не живут!..

Наслушался ты сплетен,
Тогда - бируши в уши,
И не вникайте в тему,
Раз интереса нет!..

А Билли прививался?! Заставьте это сделать!
Сомнительно, однако, и в этом есть нюанс,
Начинку зная, СОГЛАСИТСЯ?! Ха-Ха!
Ну разве "Спутником" - российским !!

И, кстати, для проверки: Европарламент
Сверху запрашивал на сверку
Договоры с правительством подшефных стран,
Но текст на них отсутствует! Замазан или замаран!

Правительство Европы, как ЛОХ,
Как на току глухарь, не слышало,
Не видело, крадущуюся к власти,
Паскуднейшую ТВАРЬ!..

Молчит Европа - жёстко облажались,
Как бы сегодня-завтра меж собою не ...
Конфликт с Россией позарез как нужен,
А то им свой народ кишки в тугой завяжет...

"Свои"же нас и предали и с потрохами ...
И как же дальше: "Быть или не быть?!"
А, впрочем, праздный был вопрос и
ПОЗДНО да и НЕКУДА... уже отправить "SOS" !

Строптивую Россию загнать
Не вышло в АД!
И ОН - скотина Путин,
В том /лично/ виноват!

А потому и вешают
На вас вселенские грехи!
Досадно! С наскока не удалось
К развалу и могиле подвести!..

Об этом надо ль говорить,
На уровне всё слухов?
Так русский Я! Меня ль судить?
А ЗаПаДнАя ЧУШь? Она не режет УШИ?!


                24-25.11.2021













 


Рецензии