Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо...
О том, как жду тебя , тоскую.
Пусть и короткое оно,
Но твой ответ , конечно, жду я.

О встречах вспоминаю я,
Как счастливы с тобою были.
Не замечали мы дождя,
Когда по парку всё ходили...

Любил ли ты? Не знаю я,
Но хочется мне в это верить.
Надеяться, дождусь я дня,
Ты позвонишь в мои же двери.

Прощаться с юностью нельзя,
Коль чувство нежное теплится.
В струях осеннего дождя
Слезы не видно, что струится.

Я напишу тебе письмо,
Но отправлять его не стану.
Пускай короткое оно,
Но в чувствах нет моих обмана...


Рецензии