В. Курушину сегодня тридцать лет

Виктору Курушину исполнилось сегодня тридцать лет.
Вон  его собачка Бади над подарком  для него мудрит.
На подарка не волнуюсь только я предмет.
Клип Вите посвятить, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, мысли сразу же пробил меня  метеорит.


Рецензии