Сложно быть, наверно, мамой?
Всё за всеми нужно бдить!
Нужно быть ей самой-самой,
Ничего нельзя забыть!
Нужно маме рано встать,
Приготовить всем поесть,
Нужно всех умыть, собрать...
У нее забот не счесть!
Постирать, убрать, помыть,
В магазин с утра сходить,
Все погладить не забыть,
В школу, в садик проводить!
А потом забрать детей,
Накормить их поскорей...
С ними все уроки сделать,
И потом дела доделать...
По счетам всем заплатить,
Ничего нельзя забыть,
Все дела нужно суметь,
Чтоб до ужина успеть.
Вечером нас накормить,
Всех помыть и уложить.
А с утра опять работа,
Снова хлопоты, забота...
Сложно быть, наверно, мамой?
Нужно быть ей самой-самой!
Самой нужно быть во всем!
Трудности ей нипочем!
Но за это нашу маму,
Мы любовью самой-самой
Любим, ценим, уважаем,
Никогда не обижаем.
Свидетельство о публикации №121112505563