Декабрь близко...

Декабрь уж близко... Осени уход
Заметен у природы в увяданье.
Зима приходит, вскоре у ворот
Их состоится с Осенью прощанье....

Листва слетела , без одежд стоят
Деревья в парках и лесах уныло,
Но сменят вскоре в снежный же наряд,
Чтоб наготу Зима всю им прикрыла.

Порой морозит лужи по утрам
И ночи холоднее стали,
А днём дожди , подвластные ветрам,
Все улицы и землю всю залили.

Уходит Осень, знать , уже пора...
Зимою, как сезону, ей смениться.
Уйдёт она вновь с нашего двора.
Ну , а Зима к нам в двери постучится...


Рецензии