Алый рассвет студёный...
Алый рассвет студеный
Красит отблеском кроны деревьев,
Будто бы ввысь взметённый…
Облака, – сонм узорных перьев…
Грустная сага-жизнь…
Но только мудрость нам поможет,
Бед всех навет отринь,
Время добро твоё умножит.
Осень – колдунья, знак вычертит свой
Полня раны сердца,
Кружится зодиак… В даль открываясь,
Таится дверца, за виражом судьбы,
Что приведёт к желанной доле.
…Падая в миражи, не покоряйся коварной боли…
Свидетельство о публикации №121112505513