Стократ прекрасен мир!
***
Стократ прекрасен мир!
безумен – светел!
Но как отчаян мир –
безрассудства лепет…
Даруя небесам моленья
Отчаянья поправ!
В день самозабвенья –
Кто будет прав?
Ты Тайн небесных слово
Укажешь путь!
И вдаль смотрящий снова
Укажет путь!
И слово краткое спасенье
Слетает с уст…
Пусть он творит воображенье
И молвит пусть!
Да будет его названье
Навеки неизречено!
Да будет лишь его паденье
В вышине озарено!
2010
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121112505504