Изюм

Порою кажется, что старость это месть,
Что возраст жизни радости отринул.
Я не люблю изюм, в нём сила солнца есть,
Но жизни сок давно его покинул.
Кто виноват, что ничему не рад?
Меняешься, свои меняешь взгляды.
И коль всё время пялишься назад,
То не заметишь мудрости награды.
Себя тоской о прошлом не корми,
А жизни новые условия прими.
Ты не актёр, вокруг же не кино,
И коль сломаешься, то жизни всё равно.

#Изюм #ВремяУчит #ВремяСтирает #ВремяТечёт #ЖизньНеСпит #Лисотерапия


Рецензии