Научи её снова смеяться
Словно в детстве,
без капельки зла.
Помоги, темноты не бояться,
Чтобы я только в свете жила.
Подари мне мечту и надежду
И согрей меня тела теплом.
Чтоб надев нежность чувств,
Как одежду,
Позабыла навек о былом.
Назови меня просто - любимой,
Без сомнений, без фальши в словах.
Словно воздух быть необходимой,
Я хочу быть в твоих небесах.
- В головах очень многих девчонок,
Так и крутятся эти слова.
Только чувственный мир слишком тонок,
Для парней чуть созревших, едва.
25.11.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121112500542
Максим Сергеевич Резниченко 24.12.2021 01:02 Заявить о нарушении