эх, бы!

ЭХ, БЫ!
Ох, нам бы снова на Айни,
Машиной времени играя,
И окунуться в те же дни.
И в тот буфет, где тётя Рая.
   Попить копеечный кефир,
   Откушать «Докторской» немножко.
   Копеечки оставить на пломбир
   И на билет в киношку.
Садыкова, Гордон и Пометун,
Астахов, Власов и Дворядкин
Бросали нас в любой тайфун.
С них взятки были гладки.
   Сейчас бы вновь «перетерпеть»
   Их «издевательства» над нами...
   Но песен тех уже не петь,
   Туман сплошной с годами.
       25.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии