кто-то вновь пишет стихи начальное дур 202111
Движение
Движение в небо
Достижение цели
Сделал дело Закончил дело
Конец дела
-Цель
ЗА ПРЕДЕЛ.
-Дело сделал
Человек цель нашёл
К достижению пришёл.
В путь ушёл.
Достижение
Движение
1 ОСТАНОВЛЮСЬ НА СТОЯНКУ (вариант), 2(14) ИЗ ДОМА Я ОТПРАВЛЯЮСЬ
2 ПУТЬ ТВОЙ В НЕБО ВЕДЁТ. (вариант)
3 Я НЕ ЗНАЮ КРАЯ,
4 ТЫ ДОМА ЖИВЁШЬ. (не вариант)
5 Я ДОМ ОБРЕТАЮ, (один вариант)
6 ТЫ УХОДИШЬ В ПОЛЁТ.
С НЕБА Я восхищаюсь возвращаюсь (два раза возвращаюсь)
7 ТЕМ КТО НА ЗЕМЛЕ ЖДЁТ. НА ЗЕМЛЮ КОТОРАЯ ЖДЁТ. К тому кто на земле ждёт.
8 Я ВДАЛЬ УЛЕТАЮ, ИЗ ДОМА Я ОТПРАВЛЯЮСЬ (один вариант)
9 ТЫ ВОЗВРАТИЛСЯ ДОМОЙ. (вариант)
10 НА ЗЕМЛЮ ВОЗРАЩАЮСЬ, (не вариант) Я земли достигаю (обретаю).
11 ОКОНЧИВ НОВЫЙ ПОЛЁТ.
12 Я КРАЯ НЕ ЗНАЮ,
13 ТЫ ЗЕМЛЮ ОБРЁЛ.
C G F C
ИЩЕМ ОКОНЧАНЬЯ
ДОЛГОГО ПУТИ.
A C G A
ПОВСЮДУ РЕАЛЬНОСТЬ,
НАДО ДАЛЬШЕ ИДТИ.
КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ КРАЯ,
КТО-ТО ХОЧЕТ НАЙТИ.
КТО-ТО СТИХИ ЗАВЕРШАЕТ,
КТО-ТО ВНОВЬ ПИШЕТ СТИХИ.
Я ДОМ ОСТАВЛЯЮ.
-
Я дом обретаю,
Ты летишь в новый полет.
С неба я возвращаюсь,
К тому кто на земле ждёт.
Ктото дом обретает
Чейто путь в небо ведёт
Ктото с неба
Человек цель найдёт
Я дом обретаю (оставляю) (Остановлюсь на стоянку)
(Мой) путь (мой) в небо ведёт (Отправляюсь в новый полёт)
(Я) С неба (я) возвращаюсь
(Мой) дом (мой) на земле ждёт.
(14) Я ЗЕМЛЮ ТЕРЯЮ,
ТЫ ВОЗРАЩАЕШЬСЯ В ДОМ. Одно и то же
Я ЗЕМЛЮ ТЕРЯЮ,
ТЫ ЗЕМЛЮ ОБРЁЛ.
Свидетельство о публикации №121112505282