Живи как можешь
Я постараюсь больше не звонить.
Пройдут года но ты не кайся,
С другою жизнью можешь дорожить.
Тебя ни в чём не упрекаю,
Но и простить измены не могла,
Не постоянен ты, как знаю,
Я от тебя не видела тепла.
Однажды встретимся случайно,
Не встрепенется сердце ни на миг,
Чужие навсегда, как странно,
Чего желал, того ты и достиг.
Ты мне возможно улыбнёшься,
Но равнодушие в моих глазах,
Чего ушло, к тому уж не вернёшься,
Упрека не услышишь на словах.
Свидетельство о публикации №121112505264