Разбито сердце
Забыть, не вспоминать ту встречу,
Другая я... Не та, что ты мечтал,
И я, тебя уж не замечу.
Отвергнута тобою навсегда,
Тебя я выкину из сердца,
А память о тебе сотрут года,
В душе закрытая вновь дверца.
Какая есть, тебе знать не понять,
Другой не быть тебе в угоду,
Такой ты не желал меня принять,
Прощай, я обрела свободу.
Свидетельство о публикации №121112505226