В любой мелодии..

В любой мелодии душа,
и нот при том всего лишь семь,
и их порядок нарушать
даётся всё таки не всем.

И  Shostakovich в Allegretto,
Sonata for Viola и,
седьмое небо, небыль эта,
мелодию не сотвори.

А от души пиши, прекрасно
когда такие люди есть,
умеющие сделать ясным
в осеннем пасмурную весть.

Симфония, блокада, голод,
дорога зимняя, и кот,
не сьеденный под зимний холод,
по Невскому ещё бредёт.

Куда, зачем, проспект и пуст,
подснежники в сугробах лишь,
ворчание с кошачьих уст
собакою перемолчишь.

В любой мелодии душа,
и нот при том всего лишь семь,
и их порядок нарушать
даётся всё таки не всем..


Рецензии