Жизнь - Не Задача. 25. 11. 2021 г
Жизнь - Не Задача для Решения:
Она Извечно Есть Одна,
хотя и Ходим в Воплощения
Извечно-Вечно. Ну, Всегда.
Даны Нам Право на Ошибки,
Свобода Выбора для Всех,
чтоб Пробовали Телом Шибко,
где Есть Тупик, а где - Успех.
Ошибки - Это Опыт тот же.
Ну, то есть Знание Всего,
что Составляет Всех-Нас-Боже,
Практически до Одного.
"О сколько Нам Открытий Чудных
Готовят Просвещенья Дух
и Опыт, Сын Ошибок Трудных
и Гений Парадоксов Друг,
и Случай, Бог Изобретатель", -
Писал Всем Александр Пушкин.
Понятно: Так Решил Создатель.
А Мы - Сыны Его, Не Тушки!
25.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112505210