Сахарная Головка.. Детали..

Навигатор в помощь снова...
Огибаем Склон и лес..
Вверх по-лестнице сурово..
Здесь обратный интерес.
Металлическая крыша..
Охранительный квадрат..
И свеча потухла в нише.
А иконки говорят...
Перечеркнут крест стандартно.
Небольшой погост поодаль.
С высоты широты марта.
Разлились как наши годы..


Рецензии