Зимушка явилась в белом одеянии. песня
Всё с щедростью души покрыла серебром.
Всем казалось это в любви признаньем
И волшебной сказкой вид был за окном.
Открой окошко и подставь ладошки
Серебристый снег идёт и душа поёт.
Посмотри в небеса с радостью немножко
И души почувствуй неземной полёт.
Пр-в:
Ой-ёй,дирли-дирлёчки славные денёчки
Вновь дарят нам снежинки чудо-небеса.
Ой-ёй,дирли-дирлёчки звёзды-огонёчки
Когда ты в сердце счастлив видишь чудеса.
Ой-ёй,дирли-дирлёчки славные денёчки
Вновь дарят нам снежинки чудо-небеса.
Ой-ёй,дирли-дирлёчки звёзды-огонёчки
Когда ты в сердце счастлив видишь чудеса.
Зимушка-красавица мы тебя так ждали
Хрустальной,чистой твоей красоты.
Ведь о светлом празднике искренно мечтали
И теперь сбываются детские мечты.
Катки ледяные и лыжные дорожки,
Да и снежные поляны в солнечных лучах.
Блестят сосульки,алмазные серёжки
И лишь только искры в счастливых глазах.
Пр-в:
Ой-ёй,дирли-дирлёчки славные денёчки
Вновь дарят нам снежинки чудо-небеса.
Ой-ёй,дирли-дирлёчки звёзды-огонёчки
Когда ты в сердце счастлив видишь чудеса.
Ой-ёй,дирли-дирлёчки славные денёчки
Вновь дарят нам снежинки чудо-небеса.
Ой-ёй,дирли-дирлёчки звёзды-огонёчки
Когда ты в сердце счастлив видишь чудеса.
25.11.2021г. 14.55
Свидетельство о публикации №121112505153