Новая забота Чай не хочу Кофе надоело

Кефир и Молоко и Соки в меня не лезут
А Воду пить Лениво
Да и не хочу
Но!
Мой мозг в Моём, наверное, Желудке
Не спокоен
Что то хочет
А Что?
Я не пойму
Ананасы, чтоб Тебя дразнить, которые храню из Перми я не буду
Маслины, Помидоры в соке, Бутерброды, Оливье
Не вызывают аппетита
НАВЕРНО ВОБЛЫ ХОЧЕТ!
- обойдётся!
Московская не вкусна
То что Я купил у Волги, уже съел
Вопрос!
А,- Ладно!
Вода с Лимоном в дольках
Похожа так на Ту
Которые Легионеры пили, утоляя жажду
А Я почти что действия разведки не воюя
Мыслей, образов Любимой
Сейчас аеду
Решил!
Я,- Точно!
Кислая Вода!
Что нуюно Мозгу
Внутри Тела
И понял это Мозг
Что в Голове!


Рецензии