Друзей теряем

Памяти Алсу посвящаю и всем, кто потерял родных, близких, друзей от ковида

Друзей теряем год от года.
Тихонько провожаем в путь иной...
И плачет с нами вместе непогода,
А мы желаем им лишь обрести покой.

И где-то там в Небесной синеве,
Их Души ожидают встречи с Богом.
А нам молиться нужно в тишине церквей
За Души те и вспоминать их добрым словом...

© Алёна Паламарчук, 26.10.2021


Алсу не стало 23.10.2021 года


Рецензии