Грех

Ты мой грех.
Ты мое наваждение,
Мой капкан и моя боль.
Твои плечи стена преткновения,
А руки мне дарят покой.
Ты мой грех-
Утопи меня в страсти,
Алкоголем по венам, в экстаз.
Смяты простыни, влага и счастье
Взорвалась яркой вспышкой душа.

10/2021


Рецензии