Спасибо и на этом

До чего же вы, ребята, строптивы!
Целый час я вас просил лечь красиво!
И на левый бок вас клал, и на правый,
Но не смог найти на вас я управы!
Непослушны вы, и всё тут! Хоть тресни!
Я стихи вам посвящал, пел вам песни,
Чем вас только не умасливал, гладя,
Всё равно вы не легли,
...Мои пряди!
Снова спереди - торчком, сзади – дыбом!
Хоть не вьётесь, и на этом спасибо!


Рецензии