вкус к жизни

Можжевеловый сплин пузырьками взбодрил «джин плюс тоник»..
Под винтажным стеклом разогрет апогей бытия..
Он растёкся по венам.. Хранитель - вершитель истории
Поцелуями крыл, отогрев на груди соловья.
Можжевельника сплин растворился в бокалах влюблённых,
А размытый от цифр и дат тонкий лист - вековой циферблат,
Сохранил от непрошенных взглядов сердца пробужденных Влюблённых.
В можжевеловых ветках  вкус к жизни и тайну храня.

С благодарением за вдохновение:
http://stihi.ru/rec.html?2021/11/24/7052


Рецензии