Sinistrious Band of Bend Sinister

Sinistrious Band of Bend Sinister.

+)

Про кодлу и писал Набоков,
Ну и ещё, - культурный код,
Когда вокруг всё плохо, экви-
Листически, так вот, как
Раз в эпохи эти восходит
Тёмный нигилист, - Венгерский
Танец расстреляет на нотном стане
Ференц Лист, стиль столь изящен в
Исполненьи, своим уменьем виртуозным
Как трассерами композитор,
Да эквилистам, - исполать,
Но мир отнюдь не перестанет,
Но вот про это надо знать,
Куда ж ещё ему идти,
Сожми как гайку их до боли, те
Пули нот в своей горсти, иль мне
Осталось как Набоков, - лишь на
Немецкий перейти.?.+)


Sinistrious Band von Bend Sinister.

+)

Uber Complot und schrieb Nabokov,
Nun, - Kulturcode,
Wenn alles schlecht ist, Equi-
lismus, so hier, und in diesen
Hier gerade die, Epoche, geht auf
Dunkler Nihilist, - Ungarisch
Tanz schiesst auf Notenwerk
Ferenz Liszt, der Stil ist so elegant in
Leistung, Ihr Konnen virtuos
Als Tracer-Komponist,
Ja Equilisten, - zu erfullen,
Aber die Welt wird nicht aufhoren,
Aber hier ist es notwendig zu wissen,
Wohin soll er noch gehen?,
Drucken Sie Sie wie eine Nuss zu Schmerzen, diejenigen
Kugeln der Noten in seiner Handvoll und mir
Bleibt wie Nabokov, nur auf geblieben
Deutsch gehen.?.+)

Wohin soll er noch gehen?,
Dr;cken Sie Sie wie eine Nuss zu Schmerzen, diejenigen
Kugeln Noten in seiner Handvoll, oder mir
Es ist wie Nabokov, - nur auf geblieben
Deutsch gehen.?.+)

Elnaelcotin11 25.11.2021 16:44  •

Элнаэлькотин11   25.11.2021 15:28   •   Заявить


Рецензии