Господу молися!
Господу молися!
Человеколюбче крепкий
На Тебя уповаю!
В Тебе моя жизнь!
Свет Истины!
Святче молися!
Богу Отцу Твоему
Поклонися!
Возлюби Господа всей душой!
Возлюби творение Его!
Возлюби Царство Его !
Небес грядущее…
Во спасение избранных Его…
апрель 2012
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121112505073