Краб

Накатит волна, убежит
И краб на песочке лежит.
Клешнями махнет – акробат!
И в море умчится назад.

Он в чем-то похож на меня –
Куда-то выносит волна,
И за убежавшей волной
Бежит, спотыкаясь, домой.


Рецензии