Итог...
Камыш ли, ковыль ли
На месте том прорастет,
Где тело моё,
Упав от бессилья,
Последний приют найдет?
Была – не была ли…
Печать ли, печаль ли
Лежит на моём челе?
Зовут – не зовут ли…
В свинце или в ртути
Гребу на одном весле.
Дворец ли, венец ли,
В начале, в конце ли…
Ответ на простой вопрос.
Задачи – не цели…
Засовы ли, щели…
Что ветер сквозь них принес?
Догадка ли, истина…
Словами, иль числами,
Плетут погребальный венок?
Богатыми, нищими…
В безумье, со смыслами…
Всегда одинаков итог…
Свидетельство о публикации №121112505049