Думаю о славе
И на работу шагом марш!
А мысли что-то о своем:
- Ну что же ты, спаситель наш!
Ну где ж научный тяжкий труд,
Роман великий в сотню глав?
Картина, или хоть этюд,
Рекорд, который был бы взят?
И все сказали бы: -Ну да!
Каким он парнем все же был!
Вот здесь туда, потом сюда
По это улице ходил.
Но почему же сразу «был»?
Я вот он, здесь, еще живой.
Ну, ничего не сотворил.
Со мной диванчик мой родной.
Свидетельство о публикации №121112505035