Ночной снегопад

Луну прогнали тучи с неба,
Зима ударила по нам
И город черный стался белым –
Есть в мире место чудесам!

Совсем чуть-чуть с небес дождинки
Слезами осени неслись,
И вот веселые снежинки
Ковром тяжелым улеглись.

Петрополь снова будет молод
Своею зимнею красой
И небо валится на город
Пушистой белой кутерьмой.


Рецензии