Этой ночью в блеске лунном
кажется прекрасней мир
В белом бархате уснули
постовые фонари
Не гудят машинами дороги
в раме не дрожит стекло
На душе уж нет тревоги,
там безветренно тепло.
Званный месяц у порога
что зовется декабрем
Он нарядным топнет строго
белоснежным сапогом
Зазвенят серебряные ветви,
закружится снегопад
Разноцветные фейерверки
новый год провозгласят.
Свидетельство о публикации №121112500502