Конечно, от плохих стихов...
Никто не умер вроде.
На графоманах нет грехов,
Что признаны в народе.
Ну не умеет человек,
Так что ж судить за это,
Как будто он какой абрек
С ножом и пистолетом?
Да нет, я вовсе не сужу,
Но время всех рассудит.
Кому "ату", кому "бонжур",
А люди просто люди .
Вот мне тщеславие претит,
Но кто-то жаждет славы
И пусть фальшив его мотив,
И помыслы лукавы,
Ему не скажешь "чур чура",
Прогнав как наважденье.
Кончается моя Игра,
Чья цель - стихотворение.
Читатель, ты его возьми -
Увидишь, что живое.
Ждут этот стих и Рим, и мир,
Как Слово огневое.
Свидетельство о публикации №121112504996
Перетекают все в тик-ток.
Лариса Дудина 25.11.2021 15:22 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 14.12.2021 00:17 Заявить о нарушении