След зимы

Наш след пропал под снегопадом.
Из поздней осени в зиму
Мы шли просторным Летним садом
Через безмолвье в тишину.

На нас скульптуры не глядели:
Закрыты в ящиках скупых,
Они свой голос не имели
И мы шагали мимо них.

Как будто началось все снова,
Из ничего пошел наш след.
Зимы дыханьем свежим, новым
На нас дохнул сияньем снег.


Рецензии