Скоро Новый год

Достаю шары я из коробки
Для большой, для новогодней елки.
Ничего, что елочка в лесу,
Новый год почти что на носу.

К празднику готовлюсь я заране -
Снеговик поставлен на поляне.
Кривоват немного, не беда.
Доживет хотя бы до утра.

А пока шары я протираю
И снега-морозы поджидаю,
И письмо заветное пишу,
В нем для всех подарков попрошу.


Рецензии