Белый мех
Пушистый драгоценный белый мех
Дарила ночь без удержу, и мы
Вступаем в царство белое зимы.
С утра бежали дети по дворам,
Чтоб жизнь давать своим снеговикам.
Пусть осень в отрывном календаре
Снежки летают славно во дворе.
Свидетельство о публикации №121112504919