Ты пойми

Ты пойми, я не романтик,
Сердце за меня с вам говорит.
За любовь которая не гаснет,
Судьба меня наверное простит.

Слова мои, кусочки сердца,
Тебя пытаются согреть.
Душа живёт одной надеждой,
От жара сердца не сгореть.

Слова не лгут, прошу им верь,
Вновь одари теплом, улыбкой.
Тебя мой ангел, я люблю,
И зову златою рыбкой.


Рецензии