Правда - жертва. Вы слышите, не спите?

Псалом 4:6 принесите жертвы
правды и уповайте на Господа.(Библия)

Я сегодня удивилась
В псалом, как только углубилась:
Жертвы правды приносите,
А вы слышите? Не спите?

Вдруг в псалме открылась мне
Правда - жертва. Как тебе?
Когда правда колит глаз
И растоптать готовы нас...

Прочитай псалом хоть раз:
Правда - жертва. Господь за нас:
"Уповайте на Меня" Бог  сказал-
Он слов своих назад не брал.

Притчи 21:3 Соблюдение правды и праведности
более угодны Господу нежели жертва.


Рецензии