Слушаю я хронику распада

Слушаю я хронику распада,
Эль- Мюрид, нам говорит.
И вижу с ним ворота ада,
А в нём всё тонет и горит.

Много правильных слов,
Им власть сама не верит.
Из них не сваришь плов,
Кто же ложь их измерит?

Погибает весь мир,
Не рождаются дети.
И кончается пир,
Мы за это в ответе.

Скудеют недра, да и лес,
И меньше в реках рыбы.
Так, где страна чудес?,
Дома у нас, что глыбы.

Хроника смутного времени
- это, как удар по темени.
Все дела туда-сюда,
Дождёмся своего суда.

Перед ним мы  виноваты,
Не бережём - семьи и хаты.
Стали, как один, трусоваты.
Вот и наглеют  супостаты.

Кто посильнее – их купили,
Не только на полётные мили,
Всё потому – они в силе.
Итог – все летим к могиле.


Рецензии