Опутана власть паутиной

Опутана власть паутиной,
Порукой круговой и лжи.
Слова её под тиной,
Ничто ей не скажи.

Она вся встанет в оборону,
В ней судья и прокурор,
Откроют дверь на зону,
Приговор их быстр и скор.

Если это не поможет,
То побьют, аль подожгут.
И так тебя скукожит,
Таков их страшный суд.

…Время, время настало,
Глазами, потомков, на свои деяния взглянуть
Николай Шамсутдинов .


Рецензии