Молодые Зеленецкие свои забросили дела

Молодые Зеленецкие все свои забросили дела.
Покупать мне тумбочку поехали в Икею.
В ожидании ее, в понимания, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я продолжаю бить колокола.
Победить страстишку клипов записи с этим пониманием вряд ли я когда-нибудь сумею.


Рецензии