Опыт

Есть вечные вопросы без ответа:
Кто я? Кто виноват?  Как дальше жить?
На эту тему столько песен спето,
Что лишь ленивый не пытается учить .
У каждого из нас- свой кладезь знаний.
Он собирался долго, не за год.
Тот опыт- из стараний и страданий,
Побед , падений, радостей, невзгод....
Хочу, чтоб дети не носили свои грабли,
А наши шишки были им примером.
Увы,но опыт свой, все получают сами,
Ценой ушибов ещё бОльшего размера.


Рецензии