Он ненавистен всей стране

Он ненавистен всей стране,
Но олигархи держат крепко.
И не прижмёшь его к стене,
А власть сладка, как репка.

И каждый день он врёт,
Нам  с экрана монитора.
Конечно,  как все умрёт,
Но будет то, не скоро.

Дадут на смену нам другого,
Более – хитрее и подлее,
И станет нам за Бога,
Возможно, даже удалее.

Хиреть с ним будем дальше,
И также, быстро, умирать.
Уж слишком много фальши,
На свой народ ему начхать.

Страну накрыла бесовщина,
Слов правды не найти.
Так в чём же причина,
Что сбились мы  с пути?


Рецензии