Друг

Не хочу я драться с Колькой -
Синяков наставил столько...
Драться учит его брат,
Будто я в чём виноват...

Мы на бокс ходили с папой...
Но вчера решили с мамой -
Бить не буду я друзей,
Пусть поймёт он поскорей.


Рецензии