Жены мне лучше не найти!

Жены мне лучше не найти!
Да я и не искал,
И пусть сбивался я с пути,
Но не упал со скал.

Прожили вместе много лет
И вот  ждём юбилея.
Да, мы оставили свой след,
Дождёмся ль слов елея?

Наши внуки, снохи, сыновья!
Ждать будем   в гости,
Ведь нас - двенадцать Я,
И рано думать о погосте.

Не факт, что встретимся опять.
У всех проблемы и работа,
Но встречу будут вспоминать,
Как офицеры, так пехота.

Дай, Бог, всем вам!
Дожить до наших лет.
Тесно здесь словам,
Но держитесь вы от бед.


Рецензии