Всё идёт по плану!

Всё идёт по плану!
Баранов гонят на бойню.
Кричат: «Капут, Ивану»,
Как в кино, помню.

Стихи свои оцифровал,
Не канут они в Лету.
Но как бы я не рифмовал,
Они умрут - их нету.

Не читают  и великих,
Мы перед ними  рифмачи.
Души черствеют и дики
И стали все, как рвачи.

Слушал и читал великих,
Но набрался ли ума?
Живу в сомненьях диких,
А память словами полна.

Да, я ошибался,
Дело надо делать.
Пока, ещё не сдался,
Уж потом его мерять.

Мир  в точке бифуркации,
Что дальше  нас ждёт?
В разгаре деградации.
Ожидаем чёрный год.


Рецензии