По Поводу Моего Отдыха. 25. 11. 2021 г

     ПО  ПОВОДУ  МОЕГО
     ОТДЫХА

Нужно было Позаботиться о Теле.
Потому Я Ничего и Не Давал,
Биология ведь Главное на Деле:
Инструмент Себя в Телах Я Создавал.
Тело же – Не Дерево-Металл,
что Без Дела Может Полежать.
Много Времени, чтоб Он Рабочим Стал,
Требуется. Так Зачем же Жать?
Надо лишь Немного Подождать,
чтобы Норма в Нём Восстановилась,
чтоб Стихи опять Ты Смог Создать,
ведь Без Них Плохого Не Случилось.
А когда Нет Тела, - Нет Стихов
и Творения Иного тоже Нет.               
Лучше Быть Подальше от Грехов,
чтобы Смог Ты Возвратиться в Свет
в Этом Теле с Развитым Сознанием,
Понимающим Меня да Истины Мои.
Много Сил и Времени, чтоб Стать Созданием,
Тратили Все Воспитатели Твои.
Не Писал Семь Дней – Неделю.
Может быть, ещё Придётся Отдохнуть,
чтобы Сил Набраться Биотелу.
В Этом Есть Потребность, Жизни Суть.
Но Бывают в Ней и Те Моменты,
когда Телом Жертвуют Своим.
Это – Подвигом Зовёте. То – Акценты
Духа Божьего: Живёт Всё только Им.
Рад опять с Тобою Пообщаться.
Снова к Миссии Твоей Нам Приступать пора.
В Миг Любой со Мной Ты Можешь Совещаться:
Я Всегда в Тебе-и-Каждом.
                Атум-РА.
             25.11.2021 г. 08 ч. 33 м.


Рецензии