Напиши
НАПИШИ! И твоё тепло,
Меня как и прежде врачует,
Растворяя вокруг всё зло
Напиши, что немного осталось
Напиши, чтобы я потерпел
Расскажи, что ты слышала Радость
По шагам распознав в темноте
Я тебе очень-очень поверю,
Обниму и тобою дышу...
Буду слушать, как замерло время
Только ты НАПИШИ!
Я прошу....
2018
Свидетельство о публикации №121112504546