Мы одиноки

Мы, увы, одни на белом свете,
Никого ни рядом, ни вдали,
Мы одни на маленькой планете –
Те, кто были, навсегда ушли.

Или не пришли пока им сроки,
И как ни хотела бы душа,
Мы, земляне, страшно одиноки,
Хоть ты всю Вселенную обшарь.

Трудно с одиночеством смириться,
Сердце стонет, плачет и болит.
Ночью небо звездами искрится –
Но нигде не встретишь Аэлит…

20 апреля 2013


Рецензии