Деньги как больная мозоль
Террористы прячутся в финансовых банках
Доступен не каждому валютный огонь
А путь в землянку на свалку приходит внезапно
Деньги кровные-не только из крови
Там и нервы и прочий здоровья вагон
Вместе с хищными бабами
Пусть лопнет эта мозоль!
Свидетельство о публикации №121112504472