Аристократка!

Подари мне цветы - не хватает!
Пеларгония, кто не знает тебя?
Уличная и домашняя...
Мне не хватает, тепла!

400 видов - не мало!
Представь - столько, красоты!
Луговая - сбежала!
Мужчина отбросил и проклял ее?

"Сальмон" - как звучала...
Розовый кустик - на ладонь!
Да не нюхай - обманет!
На красоту - посмотри!Яркий,ангел!

Аристократка!
Всем ли, нужна?
Нежность и красота!
Стоит горшок и радует...

Почти - герань!
В сад запустите -
Наслаждение!
Точно - порадует!А..

++++++++++++++++ 1600 Аристократка! ++++++++++++++++++++++++++++++++
917 Аристократка! +++++++ спасибо +++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Прекрасное, интересное, образное, откровенное и проникновенное посвящение! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   25.11.2021 15:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Всего хорошего, только!

Наталья Смирнова 17   25.11.2021 18:52   Заявить о нарушении