Ночной город
Ночной город !
Ночные огоньки ,
Ты идёшь по ночному городу гуляешь ,
Тебе многое в этом мире интересно ,
Ты словно в прострации ,
Мысли теряются ,
Ночные огни фонари сверкают ,
Ночной город машины ,
Кто -то ночью гуляет ,
Кто -то сочиняет стихи ,
Под музыку хорошей погоды или дождя ,
Ночные мысли в подсознании разные у тебя ,
Ночь полное спокойствие кто -то спит а может гуляет ,
Или смотрит на луну да мечтает !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121112504419
Татьяна Новикова 58 29.11.2021 15:15 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 30.11.2021 12:58 Заявить о нарушении